Русский язык. Литература

Д.з. на 31

Размещено 25.03.21 в рубрике Занимаемся летом В 9 класс

  1. Посмотреть предыдущие две записи (н-нн)+ не-ни.
  2. 2. Вставить знаки и буквы: Взд_хнув он в_рнулся к себе. Надо было пр_coeд_ниться к Прелюбодееву и (во)что(бы)то (н_)стало уб_дить девочку что (не)(за)чем ра_кисать из-за (не)удач_, (в)переди у нее целая жизнь. (В)прочем, (н_)для кого (н_)секрет что подобные советы (н_)кому и (н_)когда еще (н_)помогали. В пр_емной Леночка маш_нально пер_б_рая какие(то) бумаги гов_рила Прелюбодееву что она полное (н_)чтожество, бе_мозглая кукла, (н_)(на)что (н_)способный человек. За_вление об уходе лежало на столе.

– Это очень (не)продума_ое решение, мы все вас так любим, – удруче_о говорил Прелюбодеев. – И совсем (не)важно студентка вы или нет!

– Нет, нет! Это очень важно! – горячо возр_жала Леночка. – Профе_с_онально я скоро буду (не)пр_годна потому что топчусь на одном месте. Ведь вы сами мне говорили что каждый человек интересен в развити_. (Не)(за)что меня любить.

Преображенский хотел было вмешаться но вдруг услышал как Прелюбодеев каким(то) чужим (не)знакомым ему голосом произнес:

Иногда вдруг возникает сумасшедшая мысль: «Ну что, сказать, что ли?».

Комментарии

  1. Даниил написал(а):

    Вздохнув он вернулся к себе. Надо было приcoeдиниться к Прелюбодееву и во что бы то ни стало убедить девочку что незачем раскисать из-за неудач, впереди у нее целая жизнь. В прочем, ни для кого не секрет, что подобные советы ни кому и никогда еще не помогали. В приемной Леночка машинально перебирая какие-то бумаги говорила Прелюбодееву что она полное ничтожество, безмозглая кукла, ни на что не способный человек. Заявление об уходе лежало на столе.
    – Это очень непродуманное решение, мы все вас так любим, – удрученно говорил Прелюбодеев. – И совсем неважно студентка вы или нет!

    – Нет, нет! Это очень важно! – горячо возражала Леночка. – Профессионально я скоро буду непригодна потому что топчусь на одном месте. Ведь вы сами мне говорили что каждый человек интересен в развитии. Не за что меня любить.

    Преображенский хотел было вмешаться, но вдруг услышал как Прелюбодеев каким-то чужим не знакомым ему голосом произнес:

    Иногда вдруг возникает сумасшедшая мысль: «Ну что, сказать, что ли?».

Добавить комментарий

Репетиторы Москвы и СПб