Русский язык. Литература

5 кл. 8 апреля. О и Ё!

Размещено 7.04.20 в рубрике 5 класс

Доброе утро! сегодня всё очень просто! До 19.00 8 апреля присылаем текст. В него надо ставить пропущенные буквы и знаки препинания. Теория в предыдущих записях и в комментариях.

Дать пощ_чину какому-нибудь медвеж...нку, чтобы согреться самой, девч...нка не могла да и не хотела но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть поэтому она попрыгала и схватила со стула ч..боты и расч..ску. Но вдруг послышался ш...рох. За окном послышались звуки и мелькнул пробегавший мимо зайч...нок с банкой сгущ...нного молока. Милый мальч..нка иди сюда закричала девч...нка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Подж..г дома не планировался, но ноч..вка на берегу реч..нки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила и стало свеж... Появился невидимый дириж...р в ш...лковом фраке и солнце закатилось за горизонт. Запел сверч..к в зелёной рубаш...нке, подпоясанной беч..вкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

Комментарии

  1. Лосинская Соня написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку , чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску . Но вдруг послышался шорох . За окном послышались звуки ЗАПЯТАЯ и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, иди сюда!» — закричала девчонка . Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджёг — ОШИБКА дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке ЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке , подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера!

  2. Даниэль Аблеханов написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонка нку, чтобы согреться самой, девчонка не могла да и не хотела ЗАПЯТАЯ но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки ЗАПЯТАЯ и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. Милый мальчонка, иди сюда закричала девчонка — ПРЯМАЯ РЕЧЬ Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке ЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечевкой. И разлилась волшебная музыка вечера.
    3?

  3. Саратовкин Тимофей 5 Б написал(а):

    Дать пощечину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла да и не хотела но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть поэтому она попрыгала и схватила со стула чеботы и расческу. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущенного молока. Милый мальчонка- ОБРАЩЕНИЕ иди сюда закричала девчонка. ПРЯМАЯ РЕЧЬ!!!Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджег ОШИБКА!!!дома не планировался, но ночевка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯЯТАЯ и стало свежСВЕЖО… Появился невидимый дирижер в шелковом фракеЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечевкой. И разлилась волшебная музыка вечера

    3.

  4. Виктор Миронов написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. Милый мальчонка, иди сюда, закричала девчонка. — ПРЯМАЯ РЕЧЬ!!! Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджёг — ОШИБКА дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке ЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  5. Коленька написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла да и не хотела но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть ЗАПЯТАЯ поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки ЗАПЯТАЯ и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. Милый мальчонка ЗАПЯТАЯ иди сюда закричала девчонка.ПРЯМАЯ РЕЧЬ Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке ЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  6. Алина Ушакова написал(а):

    Дать пощечину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала, и схватила со стула чеботы и расческу. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущенного молока. «Милый мальчонкаЗАПЯТАЯ!! иди сюда», — закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночевка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила, и стало свежо. Появился невидимый дирижер в шелковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечевкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  7. Лебедев Михаил написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки ЗАПЯТАЯ и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, иди сюда», — закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. ПоджёгОШИБКА дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке ЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  8. Барабанова Катя 5Б написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла да и не хотела но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть ЗАПЯТАЯ поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звукиЗАПЯТАЯ и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. Милый мальчонка иди сюда закричала девчонка. ПРЯМАЯ РЕЧЬ! Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджёг дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке ЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  9. Архип Якубович написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнутьЗАПЯТАЯ поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску.
    Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молоко. «Милый мальчонкаЗАПЯТАЯ иди сюда»,-
    закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила и стало свежо. Появился невидий дирижёр в шоковом фраке ЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашёнка-ОШИб, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  10. Малахова Анна написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка и не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть. Поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, иди сюда!»- закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  11. Артём Попов написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, иди сюда!»-закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

    Извините не доделал

  12. Ульяна Смирнова написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согрется ОШИБКАсамой девчонка не могла да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть ЗАПЯТАЯ поэтому она попрыгала и схватила со стула чеботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. Милый мальчонка иди сюда закричала девчонка. — ПРЯМАЯ РЕЧЬ Но заяц пустился от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночовка ОШИБКА на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожилаЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке и солнце закатилось за гаризонт.ОШИБКА Запел сферчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

    три ошибки

  13. Ярош Кирилл 5 Б написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть ЗАПЯТАЯ поэтому она попрыгала и схватила со стула чоботыОШИБКА и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. Милый мальчонка ОБРАЩЕНИЕ иди сюда закричала девчонка. — ПРЯМАЯ РЕЧЬ!!!Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свеж…СВЕЖО — ОШИБКА Появился невидимый дирижёр в шёлковом фракеЗАПЯТАЯ и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

    3

  14. Митя Котов написал(а):

    Дать пощечину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть ЗАПЯТАЯ поэтому она попрыгала и схватила со стула чеботы и расческу. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки ЗАПЯТАЯ и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущенного молока. «Милый мальчонка, иди сюда!» — закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночевка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шелковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечевкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

    4

  15. Саша Гуманов написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, иди сюда!» — закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

    5

  16. Маша Джафарова написал(а):

    Дать пощечину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла да и не хотела но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расческу. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущенного молока. Милый мальчонка иди сюда закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджег дома не планировался, но ночевка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила и стало свежо Появился невидимый дирижёр р в шёлковом фраке и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  17. Артём Ступеньков написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, иди сюда!» — закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила ЗАПЯТАЯ и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  18. Лосинская Софья написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, иди сюда!» — закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила, и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  19. Альбина написал(а):

    Дать пощёчину какому–нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, иди сюда!» — закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила, и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясанной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

  20. Альбина написал(а):

    Дать пощёчину какому-нибудь медвежонку, чтобы согреться самой, девчонка не могла, да и не хотела, но надо было двигаться, чтобы не замёрзнуть, поэтому она попрыгала и схватила со стула чёботы и расчёску. Но вдруг послышался шорох. За окном послышались звуки, и мелькнул мимо пробегавший мимо зайчонок с банкой сгущённого молока. «Милый мальчонка, или сюда!» — закричала девчонка. Но заяц припустил от неё со всех ног. Поджог дома не планировался, но ночёвка на берегу речонки пугала: вдруг будет холодно? Но природа ожила, и стало свежо. Появился невидимый дирижёр в шёлковом фраке, и солнце закатилось за горизонт. Запел сверчок в зелёной рубашонке, подпоясованной бечёвкой. И разлилась волшебная музыка вечера.

Добавить комментарий

Репетиторы Москвы и СПб